MPLS HARI KELIMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 SADIA KOTA BIMA.

Sabtu tanggal 22 juli 2023 merupakan hari kelima pelaksanaan kegiatan MPLS yang dilaksanakan oleh SDN 14 Sadia Kota Bima, di hari kelima pelaksanaan kegiatan MPLS ini dimulai pada pukul 07:00 wita  adapun kegiatan pertama yang dilaksanakan yaitu senam pagi bersama seluruh siswa-siswi kelas I di bawa arahan wali kelasnya untuk bersiap berbaris untuk mengikuti kegiatan senam pagi bersama seluruh siswa-siswi kelas I-VI beserta dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima. Seluruh siswa-siswi kelas I dengan begitu antusias berbaris dan mengikuti arahan dari wali kelasnya setiap gerakan senam yang di peragakan oleh gurunnya di depan dengan telaten mengikuti arahan demi arahan. Setelah pelaksanaan senam pagi  berlangsung baru dilanjutkan dengan kegiatan pengenalan lingkungan sekitar serta bernyanyi bersama dan di lanjutkan dengan bermain permainan (ular naga panjangnya), seluruh siswa-siswi kelas I dengan riang bermain bersama dengan teman-temannya beserta wali kelasnnya. Pelaksanaan kegiatan MPLS di hari kelima ini berjalan dengan lancar seperti hari-hari sebelumnya.