BELAJAR IPAS BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS IV A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 SADIA KOTA

Jum'at 19 Januari 2024 Peserta didik kelas IV A bersama dengan guru kelasnya akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama-sama setelah mengikuti seluruh pelaksanaan kegiatan yang di laksanakan setiap pagi hari sebelum kegiatan belajar mengajar di mulai. Hari ini peserta didik kelas IV A akan belajar mata pelajaran IPAS, pembelajaran di mulai tepat waktu serta guru kelasnya akan menjelaskan terlebih dahulu materi pembelajaran yang akan di ajarkan pada hari ini serta peserta didik akan mendengarkan dengan fokus apa yang di jelaskan oleh gurunya di lanjutkan dengan menyelesaikan tugas yang di berikan. Pembelajaran yang berlangsung pada hari ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.