AUBADE BERSAMA PESERTA DIDIK SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Aubade merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima yang dilaksanakan setiap hari selasa pagi sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai. Seluruh siswa-siswi dan dewan guru berkumpul di lapangan sekolah dan berbaris berdasarkan kelasnya masing-masing, dibawah arahan guru pembina kegiatan Aubade dimulai tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan, hari ini siswa-siswi akan menyanyikan lagu Wajib Nasional Maju Tak Gentar yang diciptakan oleh Cornel Simajuntak seorang pejuang kemerdekaan indonesia, lagu ini berisikan lirik yang menggambarkan rasa semangat dan jiwa pantang menyerah menghadapi para penjajah. Siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima dengan rasa semangat yang tinggi memulai bernyanyi bersama-sama, kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.