PESERTA DIDIK KELAS III MELAKSANAKAN JADWAL PIKET MEMBERSIHKAN TOILET SEKOLAH

Sabtu 20 Januari 2024 Seluruh pelaksanaan kegiatan yang di laksanakan setiap hari sabtu pagi yaitu senam pagi bersama dan P5 telah selesai di laksanakan peserta didik kelas III akan melanjutkan dengan jadwal piket membersihkan toilet sekolah. Kegiatan membersihkan toilet sekolah merupakan salah satu program kegiatan yang di buat oleh sekolah setiap kelas mulai dari kelas III, IV, V dan VI telah mendapatkan jadwal piket dalam melaksanakan tugas membersihkan toilet sekolah, pembersihan toilet sekolah di lakukan setiap 5 menit sebelum pelaksanaan kegiatan pembelajaran olahraga berakhir. Hari ini jadwal untuk kelas V A yang mendapatkan jadwal untuk membersihkan toilet sekolah dengan di dampingi oleh guru olahraga. Pelaksanaan kegiatan pembersihan ini selain untuk menjaga kebersihan toilet sekolah juga mengajarkan kepada peserta didik untuk bertanggung jawab untuk menjaga kebersihan toilet sekolah setelah di gunakan, peserta didik begitu bersemangat memulai membersihkan toilet sekolah bersama-sama. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan pada saat pelaksanaannya.