PESERTA DIDIK KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN JADWAL PIKET MEMBERSIHKAN TOILET SEKOLAH

Senin 08 Januari 2023 Pelaksanaan kegiatan upacara bendera telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan peserta didik kelas V B akan melanjutkan kegiatan pembelajaran olahraga dan di lanjutkan dengan melaksanakan jadwal piket membersihkan toilet sekolah. Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd telah membuat salah satu program kegiatan yang akan di jalankan oleh setiap kelas yaitu membersihkan toilet sekolah, yang akan melaksanakan kegiatan ini mulai dari kelas III-VI kegiatan ini merupakan kegiatan yang harus di laksanakan dalam menjaga kebersihan toilet sekolah serta menciptakan toilet sekolah nyaman saat di gunakan. Hari ini yang akan melaksanakan jadwal piket dalam membersihkan toilet sekolah peserta didik kelas V B, 5 menit sebelum pembelajaran olahraga berakhir peserta didik kelas V B akan membersihkan toilet sekolah bersama-sama dengan semangat peserta didik mulai membersihkan toilet sekolah serta pelaksanaan kegiatan ini berjalan dengan lancar tanpa adanya hambatan.