PELAKSANAAN MUROTTAL AL-QUR'AN BERSAMA SELURUH PESERTA DIDIK SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 23 Januari 2024 Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd telah mengubah jadwal program kegiatan yang di laksanakan setiap hari selasa pagi dari kegiatan aubade di ganti menjadi kegiatan murottal Al-Qur'an, pelaksanaan kegiatan ini akan di bagi menjadi dua untuk kelas rendah akan di bina langsung oleh Ibu Mimin Rostinah,S.Pd.I berlangsung di lapangan sekolah dan untuk kelas tinggi di bina oleh Ibu Siti Marhendi,S.Pd berlangsung di mushola sekolah. Untuk pelaksanaanya sendiri di mulai tepat waktu berdasarkan jadwal yang telah di tentukan sebelumnya di mulai pada pukul 07:00 wita s.d selesai, peserta didik akan membawa Al-Qur'annya masing-masing yang akan di gunakan pada saat kegiatan ini berlangsung. Pelaksanaan Murottal Al-Qur'an hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.