BELAJAR PENJUMLAHAN DAN PENGURANGAN BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 23 Januari 2024 Kegiatan Murottal Qur'an telah di ikuti serta telah selesai dilaksanakan seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan kembali melaksanakan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing. Hari ini bersama dengan Ibu Dinda Nurika,S.Pd peserta didik kelas V B akan belajar Matematika dengan materi pembelajaran "penjumlahan dan pengurangan", sebelum pelaksanaan kegiatan pembelajaran di mulai seperti biasa peserta didik akan melaksanakan kewajibannya terlebih dahulu yaitu berdo'a sebelum memulai pembelajaran baru gurunya akan menjelaskan materi yang akan di pelajari hari ini di lanjutkan dengan peserta didik akan mengerjakan beberapa soal yang di berikan, kegiatan pembelajaran bersama kelas V B hari ini berjalan dengan lancar dari awal hingga akhir pembelajaran.