BELAJAR BAHASA INDONESIA (FAKTA DAN OPINI) BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS V A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 23 Januari 2024 Pelaksanaan kegiatan yang di laksanakan pada hari selasa pagi yaitu Murottal Qur'an telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing serta melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya.

Hari ini peserta didik kelas V A melaksanakan mata pelajaran Bahasa Indonesia dengan materi pembelajaran hari ini "Fakta dan Opini", bersama dengan Ibu Nurhaidah,S.Pd peserta didik sebelum melaksanakan pemebelajaran hari ini akan melaksanakan salah satu kegiatan yang wajib di laksanakan yaitu berdo'a sebelum kegiatan pembelajaran di mulai baru guru kelasnya akan memulai pembelajaran dengan menjelaskan terlebih dahulu materi yang akan di pelajari. Pembelajaran yang berlangsung pada hari ini bersama dengan peserta didik kelas V A berlangsung dengan lancar dari awal hingga akhir pembelajaran.