PESERTA DIDIK KELAS VI SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN PEMANASAN SEBELUM PELAKSANAAN KEGIATAN OLAHRAGA AKAN BERLANGSUNG

Selasa 23 Januari 2024 Pelaksanaan kegiatan upacara bendera telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan melanjutkan dengan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing. Peserta didik kelas VI hari ini akan melanjutkan kegiatan pembelajaran bersama dengan guru olahraga karena hari ini untuk jam pertama kelas VI akan melaksanakan mata pelajaran penjaskes, Kegiatan olahraga hari ini akan di awali dengan melaksanakan pemanasan terlebih dahulu sebelum melakukan olahraga untuk menghindari terjadinya resiko cedera. Otot tubuh dalam kondisi yang normal masih kaku dan dingin sehingga harus di lakukan pemanasan terlebih dahulu sehingga tidak terkena cedera otot. Pelaksanaan olahraga yang di laksanakan oleh kelas II hari ini berlangsung dengan lancar.