BELAJAR SIFAT MAGNET DAN GARIS-GARIS GAYA MAGNET BERSAMA KELAS V A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu 24 Januari 2024 Pelaksanaan kegiatan sarapan pagi telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan di lanjutkan dengan seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan kembali untuk ke kelasnya masing-masing dan melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing. Hari ini kelas V A akan belajar mata pelajaran IPAS dengan materi pembelajaran hari ini Sifat Magnet dan Garis-Garis Magnet, guru kelasnya akan menjelaskan terlebih dahulu materi yang akan di pelajari hari ini di lanjutkan dengan peserta didik akan melaksanakan atau menyelesaikan tugas yang di berikan berdasarkan materi yang di pelajari hari ini. Kegiatan pembelajaran hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.