SENAM PAGI BERSAMA KEMBALI DI LAKSANAKAN OLEH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sabtu 27 Januari 2024 kembali melaksanakan kegiatan rutin yang di laksanakan setiap hari sabtu pagi yaitu senam pagi bersama, senam pagi bersama merupakan salah satu program kegiatan yang menjadi kegiatan wajib untuk di laksanakan,Kegiatan senam pagi bersama di laksanakan sebelum kegiatan belajar mengajar (KBM) dimulai.

Hari ini seluruh warga sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima berkumpul di lapangan sekolah yang menjadi tempat kegiatan senam pagi, senam pagi di mulai pada pukul 07:15 Wita s.d Selesai, peserta didik berbaris berdasarkan kelasnya dengan di dampingi oleh wali kelas masing-masing, dengan tertib peserta didik mulai berbaris dengan rapi sambil mendengarkan beberapa arahan langsung dari Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd. Pelaksanaan kegiatan senam pagi langsung di mulai dan di buka langsung oleh pembina kegiatan senam pagi bersama, Satu persatu gerakan yang di peragakan di depan mulai di ikuti oleh peserta didik. Kegiatan senam pagi berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang mengganggu pelaksanaan kegiatan senam pagi.