BERMAIN GAME BERSAMA SELURUH PESERTA DIDIK DAN DEWAN GURU SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sabtu 27 Januari 2024 Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd memberikan arahan kepada seluruh peserta didik dan dewan guru bahwa hari ini setelah pelaksanaan kegiatan senam pagi bersama telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan selanjutnya akan di lanjutkan dengan bermain game bersama-sama, hal ini di lakukan untuk memberikan suasana baru kepada peserta didik dan dewan guru agar tidak jenuh dan selalu semangat untuk memulai kegiatan pembelajaran pada hari ini. Di bawah arahan Kepala Sekolah dan satu orang dewan guru peserta didik akan di arahkan untuk membuat lingkaran besar dan lingkaran kecil sambil mendengarkan arahan-arahan dari dewan guru yang membina permainan game ini. Pelaksanaan kegiatan ini berlangsung dengan lancar peserta didik pun begitu antusias bermain game, permainan telah selesai di laksanakan baru peserta didik akan melanjutkan kegiatan belajar mengajar bersama dengan guru kelasnya masing-masing.