KEPALA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA MEMBERIKAN ARAHAN KEPADA SELURUH WARGA SEKOLAH SEBELUM MELAKSANAKAN PERMAINAN

Sabtu 27 Januari 2024 Pelaksanaan kegiatan senam pagi bersama telah berlangsung seluruh peserta didik telah mengikuti kegiatan tersebut, Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima Ibu Siti Rahmah,S.Pd akan memberikan arahan kepada peserta didik dan dewan guru terlebih dahulu terutama terkait pelaksanaan kegiatan pramuka yang sebentar lagi akan di laksanakan di lanjutkan dengan memberikan informasi kepada peserta didik untuk selalu memakai kacu setiap hari sabtu peserta didik yang tidak memakai kacu akan di berikan denda. Arahan yang di berikan oleh Kepala Sekolah berlangsung dengan lancar tabpa adanya hambatan.