PEMBINAAN SENI TARI BERSAMA PESERTA DIDIK SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 Sadia Kota Bima pada awal bulan September 2023 telah melaksanakan berbagai pembinaan mata pelajaran mulai dari IPA, Bahasa Indonesia, PAI, Matematika, PKN/IPS, MULOK, Menggambar dan Mewarnai, Karya Ayam, Pencak Silat, Lari, Sempak Bola, Panjat Tebing, Seni Tari. untuk pembinaan IPA dan Matematika di jadwalkan untuk 2 kali pertemuan dalam seminggu dan untuk pembinaan mata pelajaran yang lain hanya 1 kali dalam seminggu, seluruh siswa-siswi mulai dari kelas I s.d kelas VI begitu antusias mengikuti setiap pembinaan yang ada, dan untuk hari ini Sabtu jadwal pembinaan Les Seni Tari, pelaksanaan Les sendiri dimulai pada pukul 15:40 s.d selesai pembinaan les Tari sendiri di bagi menjadi dua kelompok, kelompok satu terdiri dari siswa-siswi kelas VI, V, dan V dan untuk kelompok II terdiri dari siswa-siswi kelas IV dan III kedua kelompok ini di bina langsung oleh guru-guru pembina kegiatan Les Seni Tari. Pelaksanaan Les Pembinaan Seni Tari dari awal kegiatan hingga akhir berjalan dengan lancar (29/01/2024)