BAZNAS KOTA BIMA MENDISTRIBUSIKAN ZAKAT KONSUMTIF UNTUK GURU HONORER DAN SISWA YATIM PIATU DI SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Kamis tanggal 10 Agustus 2023, SDN 14 Sadia Kota Bima menerima kunjungan dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kota Bima yang datang untuk melakukan pendistribusian zakat konsumtif  untuk guru tidak tetap /honorer dan siswa yatim piatu yang berada di SDN 14 Sadia Kota Bima, yang di sambut langsung oleh Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima yaitu Ibu Siti Rahmah, S.Pd sebelum pembagian zakat tersebut seluruh guru honorer dan siswa penerima zakat berkumpul di ruang guru SDN 14 Sadia Kota Bima.

Acara diawali dengan sambutan dari Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima yaitu Ibu Siti Rahma, S.Pd bliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada bapak Zulkarnain, S.Sos yang merupakan perwakilan dari Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) yang telah menyempatkan waktunya untuk datang di SDN 14 Sadia Kota Bima selanjutnya bliau memberikan kesempatan kepada Bapak Zulkarnain, S.Sos untuk memberikan sambutannya. Pada kesempatan ini bliau berharap bantuan yang diberikan dapat digunakan sebaik mungkin dan memberikan manfaat yang baik kepada yang menerima.Kegiata kemudian dilanjutkan dengan pendistribusian zakat konsumtif oleh Bapak Zulkarnain, S.Sos kepada penerima zakat yaitu guru tidak tetap/honorer.