SHOLAT DHUHA BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Jum'at 02 Februari 2024 SDN 14 Sadia Kota Bima telah membuat beberapa kegiatan yang wajib di laksanakan setiap pagi sebelum pelaksanaan kegiatan belajar mengajar dimulai, salah satunya setiap hati jum'at akan melaksanakan program kegiatan Sholat dhuha dan pembacaan surah yasin. Untuk minggu pertama bulan januari ini seluruh warga sekolah akan melaksanakan sholat dhuha bersama. Pembina kegiatan telah menginformasikan kepada setiap wali kelas untuk memberitaukan kepada seluruh peserta didiknya untuk membawa perlengkapan sholat. Pelaksanaan sholat dhuha dimulai pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima. Sholat dhuha di mulai tepat waktu peserta didik mulai mempersiapkan segala perlengkapan sholatnya dan mulai bersiap melaksanakan sholat dhuha. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.