PEMBINAAN SENI TARI RUTIN DI LAKSANAKAN OLEH SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Jum'at 02 Februari 2024 Pelaksanaan kegiatan ekstrakurikuler seni tari hari ini kembali di laksanakan bersama dengan guru pembina kegiatan seni tari yang telah di berikan tugas sebagai pembina oleh kepala sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, pelaksanaan kegiatan pembina seni tari di lakukan dua kali dalam seminggu yaitu setiap hari jum'at dan sabtu sore, di hari jum'at ini pembinaan kembali berlangsung peserta didik yang telah di pilih dan di lakukan seleksi langsung berbaris berdasarkan posisinya masing-masing serta memulai pelaksanaan kegiatan latihan tari hari ini. Pembinaan tari di laksanakan di halaman sekolah dan di mulai pada pukul 04:00 Wita s.d selesai. Pembinaan yang berlangsung berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.