PRAKTEK MUATAN LOKAL MEMBUAT MASAKAN KHAS BIMA BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS VI SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Senin 05 Februari 2024 Pelaksanaan kegiatan yang di laksanakan setiap pagi sebelum KBM berlangsung telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik akan kembali untuk melanjutkan kegiatan KBM bersama dengan guru kelasnya masing-masing. Hari ini peserta didik kelas VI bersama dengan gurunya akan melaksanakan praktek membuat masakan khas bima, peserta didik telah di bagikan kelompok terlebih dahulu serta oleh gurunya akan menjelaskan ulang tahapan-tahapan dalam membuat masakan khas bima, alat dan bahan telah di bawa oleh masing-masing kelompok serta setiap kelompok langsung memulai membuat masakannya. Pelaksanaan kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan serta peserta didik begitu menikmati dalam kegiatan praktek ini.