SEMANGAT DHUHA UNTUK MENIGKATKAN KEIMANAN

Jum'at 3 Maret 2023, siswa-siswi beserta sejumlah  dewan guru SDN 14 Sadia Kota Bima melakukan kegiatan sholat sunah dhuha bersama.

Kegiatan ini akan menjadi agenda setiap awal bulan pada jum'at minggu pertama di SDN 14 Sadia Kota Bima, Selain untuk meningkatkan kedisiplinan siswa untuk datang tepat waktu ke sekolah, Kegiatan positif ini juga bertujuan untuk meningkatkan sikap religius peserta didik dan mendorong lahirnya anak-anak yang baik dan berahlak mulia.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan nilai keaagaman di sekolah di sela-sela kegiatan belajar.

Harapanya semoga kegiatan sholat sunah dhuha ini akan terus menjadi program bulanan sekolah agar dapat terus meningkatkan kedisiplinan dan menanamkan nilai-nilai religius kepada para peserta didik.