APEL PAGI SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa pagi tanggal 15 Agustus 2023 seluruh siswa-siswi beserta dewan guru hari ini melaksanakan kegiatan apel pagi yang dilaksanakan pada pukul 07:15 Wita seluruh siswa-siswi di dampingi oleh wali kelasnya masing-masing berkumpul di lapangan sekolah untuk mengikuti kegiatan apel pagi. Seluruh siswa-siswi berbaris berdasarkan kelasnya masing-masing yang memimpin kegiatan apel pagi hari ini Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima yaitu Ibu Siti Rahmah,S.Pd beliau menyampaikan pengumuman  kegiatan yang akan dilaksanakan pada hari kamis tanggal 17 Agustus 2023 akan dilaksanakannya upacara bendera dan akan di adakan kegiatan lomba fashion show, setiap kelas mulai dari kelas I, II, III, IV, V dan VI akan menyiapkan beberapa perwakilan siswa-siswinya yang di pilih oleh wali kelas masing-masing untuk tampil dalam kegiatan lomba fashion show ini dan untuk siswa-siswi yang tidak ikut dalam kegiatan fashion show akan memakai pakaian putih-putih dan kerudung merah dan seluruh dewa guru juga akan memakai baju putih beserta kerudung merah. Kegiatan lomba fashion show sendiri akan dilaksankan setelah pelaksanaan kegiatan upacara telah dilaksanakan dan mengumumkan guru-guru yang menjadi petugas upacara dalam kegiatan upacara 17 Agustus yang akan dilaksanakan pada hari kamis minggu ini. Setelah pelaksanaan apel pagi telah dilaksanakan kemudian seluruh siswa-siswi kembali ke kelas masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar.