BELAJAR MEMBACA DAN MENDENGARKAN CERITA BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS I B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 06 Februari 2024 Peserta didik kelas I B hari ini akan belajar membaca dan mendengarkan cerita bersama dengan guru kelasnya, sebelum kegiatan belajar di mulai peserta didik akan menyiapkan peralatan tulisnya terlebih dahulu baru guru kelasnya akan menuliskan beberapa kalimat di papan tulis dan peserta didik mulai menulis mengikuti kalimat yang di tulis di depan. Baru di lanjutkan dengan satu persatu peserta didik akan membacakan kembali hasil daru tulisannya, belajar membaca merupakan kegiatan rutin yang sering di lakukan oleh guru kelasnya dengan tujuan mengajarkan kepada peserta didik untuk membaca dengan lancar. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.