BELAJAR PENJUMLAHAN DAN PENGURANGAN PECAHAN BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS V B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 06 Februari 2024 Pelaksanaan kegiatan murottal qur'an telah selesai di laksanakan seluruh peserta didik SDN 14 Sadia Kota Bima akan melanjutkan kegiatan pembelajaran bersama dengan guru kelasnya masing-masing. Hari ini peserta didik kelas V B telah melaksanakan pembiasaan rutin yaitu pemeriksaan kuku dan rambut telah di laksanakan baru peserta didik akan melanjutkan kegiatan KBM untuk pembelajaran hari ini peserta didik kelas V B akan belajar Matematika "Penjumlahan dan pengurangan pecahan" guru kelasnya akan menjelaskan materi yang di pelajari hari ini di lanjutkan dengan memberikan soa-soal untuk di kerjakan oleh peserta didik. Pembelajaran hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.