SARAPAN PAGI BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu, tanggal 16 Agustus 2023 setiap hari rabu akan melaksanakan kegiatan sarapan pagi bersama yang dilakukan setiap hari rabu pagi, kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilakukan oleh SDN 14 Sadia Kota Bima, dan dilaksanakan pada pukul 07:15 Wita seluruh siswa-siswi beserta dewan guru akan berkumpul di lapangan sekolah dan duduk di terpal yang sudah di sediakan oleh sekolah. Sehari sebelumnya wali kelas masing-masing selalu mengingatkan kembali kepada siswa-siswi agar setiap kegiatan yang akan dilaksanakan besok siswa-siswi sudah siap mempersiapkan segalanya, kegiatan sarapan pagi bersama dibuka oleh pemandu acara yang bertugas yaitu Ibu Sri Yanti, S.Pd dan Ibu Mas'anah,S.Pd beliau memilih salah satu siswa dari kelas VI yang akan membacakan do'a sebelum makan setelah pembacaan do'a selesai baru seluruh siswa-siswi beserta dewan guru di persilahkan untuk menyantap makanan yang telah dibawah dari rumah masing-masing. selama kegiatan sarapan pagi ini berlangsung dengan lancar dan sebelum kegiatan akan di tutup pembawa acara kembali meminta siswa yang masih dari kelas VI untuk kembali membaca do'a sesudah makan dan seluruh siswa-siswi di arahkan untuk membuang bungkusan sisa makanannya ke tempat sampah yang telah di sediakan selanjutnya kegiatan sarapan pagi bersama ditutup dan seluruh siswa-siswi kembali ke kelas masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar.