SARAPAN PAGI BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu 07 Februari 2024 Pelaksanaan kegiatan sarapan pagi bersama hari ini kembali di laksanakan oleh sekolah, kegiatan ini merupakan salah satu program kegiatan rutin yang di laksanakan oleh sekolah setiap hari rabu pagi, sarapan pagi bersama di laksanakan mulai pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, setiap kegiatan telah memiliki pembina masing-masing yang telah di bagikan oleh kepala sekolah. Peserta didik langsung menuju tempat pelaksanaan kegiatan sarapan pagi dan di mulai tepat waktu tidak hanya peserta didik yang melaksanakan sarapan pagi seluruh dewan guru ikut serta dalam keseluruhan kegiatan mulai dari hari senin sampai hari sabtu, pelaksanaan sarapan pagi hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.