BELAJAR SHOLAT JAMAK QASHOR " JAMAK TAQDIM DAN JAMAK TAKHIR" BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS III A SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Rabu 07 Februari 2024 Pelaksanaan kegiatan belajar mengajar kembali di laksanakan setelah pelaksanaan kegiatan sarapan pagi bersama telah di ikuti serta telah selesai di laksanakan baru akan di lanjutkan dengan kegiatan belajar mengajar bersama dengan gurunya. Hari ini peserta didik kelas III A SDN 14 Sadia Kota Bima akan belajar mata pelajaran pendidikan agama islam bersama dengan Ibu Mimin Rostiah,S.Pd untuk materi pembelajaran pada hari ini peserta didik kelas III A akan belajar Sholat Jamak Qashor "Jamak Taqdim dan jamak Takhir" guru kelasnya akan menjelaskan materi pembelajaran hari ini serta pembelajaran berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.