BELAJAR BAHASA INGGRIS BERSAMA PESERTA DIDIK KELAS IV B SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Selasa 13 Februari 2024 Pelaksanaan kegiatan belajar mengajar kembali di laksanakan oleh setiap kelas setelah mengikuti pelaksanaan kegiatan murottal qur'an yang di laksanakan setiap hari selasa pagi. Hari ini peserta didik kelas IV B akan belajar mata pelajaran bahasa inggris bersama dengan gurunya, materi pembelajaran pada hari ini mengenal atau menyebutkan kata benda menggunakan bahasa inggris, pembelajaran yang berlangsung di laksanakan di luar kelas tepatnya di taman sekolah hal ini di lakukan untuk memberikan suasana baru kepada peserta didik sehingga proses pembelajaran akan berlangsung akan lebih menarik bagi peserta didik. Pembelajaran hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan pada saat pelaksanaannya.