SDN 14 SADIA KOTA BIMA MENGIKUTI PAWAI TA'ARUF DALAM RANGKA PEMBUKAAN MTQ TINGKAT KOTA BIMA YANG KE-XVI TAHUN 2023

Seluruh Dewan Guru SDN 14 Sadia Kota Bima pada hari selasa tanggal 22 Agustus 2023 ikut memeriahkan Pawai Ta'aruf dalam rangka pembukaan MTQ Tingkat Kota Bima yang Ke-XVI yang di seleggarakan oleh Pemkot Bima. Acara Pawai Ta'aruf MTQ Tingkat Kota Bima yang Ke-XVI dimulai pada pukul 14.00 wita titik star dari Lapangan Pahlawan Raba Kota Bima dan titik Finis di Terminal Kumbe Kec. Rasanae Timur Kota Bima. Pawai ini diikuti oleh Staf, Guru, Pegawai, Siswa-siswi, Group Hardah, Majelis Taklim dan seluruh lapisan masyarakat. Selama pelaksanaan pawai berlangsung dengan ramai serta meriah dan dengan diadakannya kegiatan pawai ini menjadi tontonan yang menarik bagi warga masyarakat Kota Bima, seluruh dewan guru SDN 14 sadia Kota Bima selama mengikuti pawai begitu bersemangat dengan menggunakan pakaian yang seragam yaitu menggunakan baju putih dan kerudung berwarna pink, meski kegiatan pawai ini dilaksanakan pada siang hari perjalanan tidak terlalu terasa panas karna cuaca yang berangin dan sepanjang jalan banyak pepohonan yang rimbun. Acara Pawai Ta'aruf MTQ XVI Tingkat Kota Bima Tahun 2023 di titik finish Terminal Kumbe Kec. Rasana'e Timur Kota Bima di hadiri oleh WaliKota Bima H.M. LUTFI,SE serta pejabat lain Pemerintah Kota Bima. Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima yaitu Ibu Siti Rahmah,S.Pd menyampaikan apresiasinya kepada seluruh dewan guru yang telah ikut dalam kegiatan Pawai Ta'aruf dalam rangka Pembukaan MTQ Tingkat Kota Bima yang Ke-XVI, dan kegiatan pawai berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.