IMTAQ PAGI BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Jum'at 17 Februari 2024 Imtaq Pagi Bersama merupakan salah satu program kegiatan yang di jalankan oleh sekolah, pelaksanaan kegiatan imtaq di mulai sebelum kegiatan belajar mengajar di mulai tepatnya pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, seluruh peserta didik akan berkumpul dan duduk beralaskan terpal yang telah di sediakan, kegiatan imtaq dimulai tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan peserta didik dengan hikmat membaca surah yasin bersama-sama, serta pembacaan surah yasin telah selesai di bacakan kegiatan selanjutnya akan di lanjutkan dengan tampilan dari kelas rendah yang membacakan surah-surah pendek. Pelaksanaan kegiatan yang berlangsung pada hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan.