RAPAT RUTIN KELOMPOK KERJA KEPALA SEKOLAH (K3S) DI SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Kamis tanggal 24 Agustus 2023 hari ini seluruh kepala SD Se Kecamatan Mpunda Kota Bima melaksanakan kegiatan rapat rutin kelompok kerja kepala sekolah (K3S) yang dilaksanakan pada pukul 09.00 Wita-selesai yang bertempat di SDN 14 Sadia Kota Bima adapun agenda dalam kegiatan ini antara lain:

1. Peningkatan Kompetensi Kepala Sekolah dengan materi" Cara Membangun dan Mengokohkan Personal branding Kepala Sekolah Sebagai Publik Figur"

2. Membahas Persiapan Assesmen Nasional (AN) dan Mid Semester.

SDN 14 Sadia Kota Bima sebagai tempat  untuk di laksanakannya kegiatan rapat ini telah mempersiapkan segala hal-hal yang diperlukan untuk kegiatan rapat ini, dan seluruh kepala sekolah se kecamatan mpunda hadir tepat waktu sesuai undangan untuk  mengikuti kegiatan rapat dan tidak hanya kepala sekolah yang hadir adapula  Bapak Kepala Dinas beserta Pengawas turut hadir dalam kegiatan ini, selama kegiatan rapat berlangsung seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima tetap melaksanakan kegiatan belajar mengajar dan di arahkan untuk tidak mendekati tempat kegiatan rapat. Kegiatan Rapat Rutin Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) berjalan dengan lancar dan tepat pukul 12:00 Wita kegiatan rapat telah selesai dilaksanakan dan di persilahkan untuk menyantap makanan yang telah di sediakan.