AYO SENAM PAGI BERSAMA SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Sabtu 17 Februari 2024 Senam Pagi bersama merupakan salah satu program kegiatan rutin yang di laksanakan oleh sekolah, senam pagi di mulai pada pukul 07:00 Wita s.d selesai bertempat di lapangan sekolah, seluruh peserta didik serta dewan guru langsung berkumpul di lapangan sekolah untuk mengikuti kegiatan senam pagi yang akan mulai di laksanakan pembina kegiatan ini langsung mengambil alih serta telah mempersiapkan seluruh peralatan yang akan di gunakan pada saat kegiatan senam pagi. Pelaksanaan kegiatan senam di mulai tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah di tentukan serta peserta didik serta dewan guru mulai mengikuti gerakan demi gerakan yang di peragakan oleh beberapa orang guru yang menjadi instruktur senam. Senam pagi hari ini berlangsung dengan lancar tanpa adanya hambatan yang mengganggu pelaksanaan kegiatan.