SELURUH WARGA SEKOLAH SDN 14 SADIA KOTA BIMA MELAKSANAKAN KERJA BAKTI MEMBERSIHKAN SERTA MENATA KANTIN SEHAT SEKOLAH

Sabtu 17 Februari 2024 Kepala Sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima telah menghimbau serta menginformasikan kepada seluruh warga sekolah bahwa pada hari sabtu akan bersama-sama melaksanakan kerja bakti membersihkan serta menata kantin sehat sekolah, Kegiatan ini di lakukan setelah pelaksanaan kegiatan senam pagi bersama telah selesai di ikuti serta telah selesai di laksanakan. Dalam arahannya beliau juga menginformasikan untuk seluruh warga sekolah untuk membawa ember kecil ataupun karung yang akan di gunakan pada saat kerja bakti. Pelaksanaan kegiatan kerja bakti ini berlangsung dengan lancar serta peserta didik begitu bersemangat dalam mengikuti kegiatan ini.