KAMIS SEMANGAT LITERASI BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

Kamis tanggal 24 Agustus 2023 SDN 14 Sadia Kota Bima akan melaksanakan kegiatan literasi, kegiatan literasi di hari kamis pagi ini dimulai pada pukul:07:15 Wita-selesai dan bertempat di lapangan sekolah SDN 14 Sadia Kota Bima, seluruh siswa-siswi di bawah arahan wali kelas masing-masing akan duduk berkumpul di terpal yang telah disediakan oleh sekolah tidak seperti hari kamis minggu lalu di minggu ini siswa perempuan dan laki-laki duduk secara terpisah tidak lagi duduk bergabung berdasarkan kelasnya masing-masing. Kegiatan literasi dimulai dan dibuka langsung oleh pembina kegiatan literasi yaitu Ibu Masana'ah,S.Pd dan Ibu Intan Baiduri,S.Pd bliau-bliau membuka kegiatan literasi dengan meminta kepada siswa-siswi beserta dewan guru menyanyikan lagu P5  dan dilanjutkan dengan mempersilahkan kepada siswa-siswi perwakilan dari kelas IV A untuk membacakan puisi dan membacakan nama-nama presiden indonesia.Selama pelaksanaan kegiatan literasi berlangsung dengan lancar dan siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima begitu bersemangat bernyanyi dan mendengarkan puisi yang telah dibacakan oleh siswa kelas IV. Sebelum kegiatan literasi di tutup pembina kegiatan literasi mengajak seluruh siswa-siswi untuk bermain game, dan kegiatan literasi di hari kamis minggu ini berjalan dengan lancar dan langsung di tutup oleh pembina kegiatan literasi dan seluruh siswa-siswi kembali ke-kelas untuk mengikuti kegiatan belajar mengajar seperti biasa.