JUM'AT IMTAQ BERSAMA SDN 14 SADIA KOTA BIMA

SDN 14 Sadia Kota Bima hari ini tanggal 25 Agustus 2023 setiap hari jum'at pagi akan melaksanakan kegiatan imtaq bersama, seperti biasa seluruh siswa-siswi di arahkan untuk berkumpul di lapangan sekolah tidak hanya siswa-siswi seluruh dewan guru pun ikut berkumpul di lapangan sekolah untuk mengikuti kegiatan imtaq dan duduk yang beralaskan terpal yang telah disediakan oleh sekolah. Kegiatan imtaq sendiri di mulai pada pukul 07:15 Wita-selesai. SDN 14 Sadia Kota Bima memiliki program kegiatan mulai dari hari senin-sabtu dan setiap kegiatan memiliki pembina kegiatan yang berbeda-beda dan untuk hari jum'at yang menjadi pembina kegiatannya yaitu Ibu Siti Marhendi,S.Pd, Ibu Mimin Rostinah, S.Pd.I dan H.A.Karim, S.Pd.SD. Dan yang menjadi petugas di kegiatan imtaq kali ini siswa-siswi dari kelas V A. Seluruh siswa-siswi beserta dewan guru bersama-sama membacakan surah yasin selama pembacaan surah yasin siswa-siswi dengan khusyuk membacakan surah yasin dan kegiatan selanjutnya pembacaan do'a yang dipimpin langsung oleh Bapak H.A.Karim,S.Pd.SD. Adapun tujuan dilakukannya kegiatan imtaq oleh SDN 14 Sadia Kota Bima yaitu untuk memberikan pencerahan serta motivasi bagi siswa-siswi khususnya terkait keimanan dan ketaqwaan mereka. Selama pelaksanaan kegiatan imtaq berlangsung dengan lancar sampai akhir kegiatan, Kegiatan imtaq di bubarkan dan seluruh siswa-siswi SDN 14 Sadia Kota Bima kembali ke-kelasnya masing-masing untuk melanjutkan kegiatan belajar mengajar.